Новое время – новые материалы

Время не стоит на месте. Все меняется. Меняется время, и мы меняемся вместе с ним. Как же по-другому. Просто нельзя. Модернизация нашей жизни проходит очень стремительно. Мы не успеваем даже замечать эти перемены, когда же все это случилось, и где были мы в тот момент. Производство окон из алюминия заменило обычное столярное ремесло, производство светопрозрачных конструкций заменило мастеров по изготовлению изделий из стекла. Все процессы автоматизированы, везде только машины.

Окна из алюминия

Вот просматриваем в очередной раз фильмы о роботах и киборгах, и даже не представляем, что может это действительно наше с вами будущее. Скоро все мы будем ходить в пластиковых комбинезонах из огнеупорных материалов и прятаться от злых киборгов. Но, надеюсь, что до этого еще далеко. А пока мы можем просто тихо наблюдать и надеяться, что технический прогресс не приведет к регрессу человеческой расы.

Уже довольно давно окна из алюминия и алюминиевые двери москва, вернее ее жители, перестали воспринимать как новый материал, который появился совсем недавно, он уже на столько прижился в наших домах и офисах, что просто не вериться, что раньше на его месте было что-то другое, более традиционное или даже устарелое.

Ученые ежедневно бьются над идеей сотворения чего-то еще, без чего мы прекрасно жили больше двух тысяч лет, но без чего мы просто не сможем прожить ближайший год. В чем же смысл всей этой суеты с научными открытиями. Ассиметричные дома, наклоненные стены, светопрозрачные конструкции москва уже настолько впитала в себя, что ее жители скоро будут просто покидать город в поисках более спокойного убежища для себя и своей семьи.

Нет, я не имею ничего против новшеств, у меня самого дома стоят входные алюминиевые двери из полупрозрачного материала, но все это как-то не особо радует и не греет. Хотя конечно это же хорошо, когда в одной вещи совмещаются свойства нескольких. Но очень важно не забывать, что все новое не обязательно лучше старого, пусть оно и выглядит получше, но зато оно не имеет истории, пока не имеет. Но это все – всего лишь вопрос времени.

О компании